reprodução automática próximo vídeo em 5s

Náutico vai a Goiás e perde por 3x0 do Crac

O Náutico foi até Goiás e sofreu diante do Crac, nessa quarta-feira (10). O Timbu perdeu por 3 x 1 no estádio Genervino Fonseca, em Catalão, Goiás, pela Copa do Brasil.

O primeiro gol aconteceu após cobrança de pênalti, aos 21 minutos, quando Pantico abriu o placar para o time de Goiás. Aos 44 do primeiro tempo, e com um jogador a menos do lado do time pernambucano, Pantico balançou novamente as redes.

Aos 33 minutos da etapa complementar, Danilo errou o chute e pareceu mandar a bola por cima da trave Timbu, mas, na verdade, foi o terceiro gol do Crac. Aos 45 minutos, o alvirrubro Alcides tirou o Náutico do zero, mas já não havia tempo para a recuperação do time.

O jogo de volta contra o Crac é na próxima quinta-feira (18), no estádio dos Aflitos. O time alvirrubro se classifica se vencer por 2x0. Vitória por 3 x 1 leva a partida para os pênaltis. Qualquer empate classifica o Crac para a próxima fase.