reprodução automática próximo vídeo em 5s

Confira melhores lances da vitória do Sport sobre o Ypiranga

No segundo jogo da semifinal do Campeonato Pernambucano, no último sábado (27), o Sport confirmou o favoritismo que já tinha garantido no primeiro jogo contra o Ypiranga. Na segunda partida, o Leão venceu por 4x2, na Ilha do Retiro. No jogo fora de casa, o Leão já tinha carimbado 5x1 contra o time de Santa Cruz do Capibaribe. Agora, o Sport se prepara para a final que acontece contra o Santa Cruz, no domingo (5), no Arruda.

O time rubro-negro abriu o placar já no primeiro minuto de jogo com chute cruzado de Marcos Aurélio. Apenas três minutos depois, Felipe Menezes marcou de cabeça para o Leão. Tendo que correr atrás do prejuízo, o Ypiranga conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com gols de Gabriel e de Danilo. A expulsão do meia Beto, no entanto, deixou tudo mais difícil para o time de Santa Cruz. Na etapa complementar, Marcos Aurélio fez mais um para o Sport e, aos 41 minutos, Reinaldo fechou o resultado da partida.