reprodução automática próximo vídeo em 5s

Santa fica no empate com o Águia de Marabá

O Santa Cruz não passou de um empate em 1x1 com o Águia de Marabá, nesse domingo (21), no estádio Zinho Oliveira, no Pará. Depois de um péssimo primeiro tempo, os tricolores conseguiram sair na frente do placar com gol de Caça-Rato, aos 5 minutos da etapa complementar. Mas o time do técnico Sandro Barbosa desperdiçou várias chances de ampliar o placar e viu o Águia empatar aos 27 minutos, com gol do atacante Danilo Galvão.

Com o 1x1, a equipe Coral somou 10 pontos e ficou na quinta colocação, fora do G-4 do Grupo A. Já o time paraense, que desclassificou o Tricolor na Série C de 2012, ficou com oito pontos, na sétima colocação. O próximo jogo do Santa será contra o Baraúnas, às 19h do domingo (28), no Arruda.