reprodução automática próximo vídeo em 5s

Primeira medalha, vôlei de praia, judô e ginástica marcam manhã de sábado

A americana Virginia Thrasher, 19, é a primeira medalhista de ouro da Olimpíada do Rio. Ela venceu neste sábado (6) a prova de carabina de ar 10 metros do tiro esportivo feminino, disputada no Centro Olímpico de Tiro, em Deodoro.

Na ginástica mascuina, o Brasil terminou a primeira etapa de disputas em segundo lugar, com 268,078 pontos. Perdeu apenas do Japão, atual campeão olímpico, que fez 268,794. Holanda ficou em terceiro, e Coreia do Sul, em quarto.

A dupla favorita no vôlei de praia, Alison e Bruno Schmidt, estreou com vitória por 2 a 0 contra a dupla canadense Binstock/Schachter.

No judô, Felipe Katadai e Sarah Menezes perderam nas quartas de final e agora disputarão a repescagem para tentar buscar o bronze.