reprodução automática próximo vídeo em 5s

L.Damião sente lesão na coxa direita ainda no 1º tempo; veja

Uma cena rara para Leandro Damião em 2011. Acostumado a marcar gols, o centroavante do Internacional sentiu uma lesão na coxa direita ainda no primeiro tempo do jogo contra o Figueirense, em Florianópolis. Imediatamente ele foi substituído e não segurou as lágrimas. Os médicos ainda esperam um exame, mas o goleador pode parar por um período de 20 dias.

Depois de perder seu camisa nove, levar um gol e encaminhar uma noite trágica, o colorado conseguiu se reabilitar e empatou com o rival. Ygor abriu o placar e Jô igualou. O 1 a 1 não agrada o time vermelho, que planejava recuperar o tropeço em casa da última rodada; leia o relato completo da partida.