reprodução automática próximo vídeo em 5s

Juliana e Larissa se classificam para semi do vôlei de praia

Juliana e Larissa venceram mais uma partida neste domingo (6) e conquistaram vaga para as semifinais do vôlei de praia em Londres. A vitória sobre a dupla alemã Laura Ludwig e Sara Goller foi tranquila, com placar de 2 sets a 0 (21-10 e 21-19). O primeiro lance do jogo mostrou como seria a partida. O erro de saque de Sara Goller foi repetido outras quatro vezes durante o início confronto, facilitando para as brasileiras, que tiveram outros cinco pontos a seu favor com erros das adversárias no primeiro set. No segundo set, a dupla alemã melhorou, mas continou errando - foram mais sete erros na segunda parcial. Ainda assim, elas dificultaram para as brasileiras e deixaram o jogo mais disputado, conseguindo uma sequência de cinco pontos de contra-ataque e viraram o placar de 18 a 15 para 18 a 19. Mesmo com a virada, as brasileiras mantiveram, viraram novamente o placar e fecharam a partida, conquistando a vaga na semifinal. As adversárias serão Aprill Ross e Jennifer Kessy, dos Estados Unidos. Imagem: TV Record; reportagem: UOL Esporte; narração: Priscila Gomes.