reprodução automática próximo vídeo em 5s

Impiedosa, Espanha faz 7 a 0 na Costa Rica. Veja os melhores momentos

A Espanha atropelou a seleção da Costa Rica e conseguiu a maior goleada até aqui na Copa. O placar de 7 a 0 foi construído ao longo de todo o jogo. A 'Fúria' manteve um ritmo impressionante e a precisão dos chutes também foi notável. o total foi de sete finalizações na direção do gol e todas entraram. Ou seja, o goleiro Navas, que já foi titular do real Madrid e hoje é reserva no PSG, não conseguiu fazer nenhuma defesa!

Foram três gols no primeiro tempo com Olmo, Asensio e Ferran Torres. Depois do intervalo, Ferran, namorado da filha do técnico Luís Enrique, fez mais um. Gavi, Soler e Morata completaram a maior goleada desta Copa até aqui.

A Espanha, claro, lidera o Grupo E pelo saldo de gols. O Japão, que venceu a Alemanha por 2 a 1, de virada, vem em segundo. Domingo, Alemanha e Espanha se enfrentam no primeiro jogo entre campeões mundiais nessa Copa.