reprodução automática próximo vídeo em 5s

Com empate, Náutico garante vaga na próxima fase da Copa do Brasil

Uma prévia da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro abriu a Copa do Brasil para o Náutico na noite desta terça-feira (12). O Timbu encarou o maranhense Imperatriz, no estádio Frei Epifânio, e volta para o Recife classificado para a segunda fase da competição ao empatar em 1x1. Os gols da partida foram marcados pelo lateral alvirrubro André Krobel, nos acréscimos do primeiro tempo, e por Daniel Barros, de pênalti, no fim do jogo.

Por ser visitante, a nova fórmula da taça nacional garante o empate como vantagem para o visitante, time melhor ranqueado. O time pernambucano agora aguarda o vencedor da partida de quinta-feira (14) entre Sinop-MT e Santa Cruz para saber quem encara na próxima fase da Copa do Brasil. No fim de semana, o Náutico tem como adversário o Flamengo de Arcoverde, pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano.