reprodução automática próximo vídeo em 5s

Canadá 'castiga' França, marca no fim e fica com o bronze

Após a frustração de ser eliminada da semifinal contra os EUA, a seleção feminina de futebol do Canadá conquistou a medalha de bronze com a vitória por 1 a 0 sobre a França, nesta quinta-feira. As canadenses foram beneficiadas por um festival de gols perdidos das adversárias e encontraram o gol da vitória nos acréscimos, com a meio campo Diana Mattheson, aos 46 minutos do segundo tempo. A primeira etapa foi marcada pelo empenho defensivo das duas equipes, com muita disputa no meio de campo e poucas oportunidades criadas por ambos os lados. No segundo tempo, o domínio da França se intensificou ainda mais. Mostrando cansaço, as canadenses praticamente não atacaram e se limitaram a defender dos ataques das adversárias. O árbitro encerrou o jogo logo após o único gol, garantindo a medalha de bronze à equipe canadense nos Jogos Olímpicos de Londres. Imagens: TV Record; reportagem: UOL Esporte; narração: Ana Jardim.