reprodução automática próximo vídeo em 5s

Arnaldo: "O São Paulo tem mais resultados com o Diniz do que boas atuações"

O São Paulo se recuperou da derrota para o Palmeiras e voltou a vencer na partida contra a Chapecoense na noite de sábado pelo Campeonato Brasileiro. Mas o placar de 3 a 0 em Chapecó abafou o segundo tempo em que a equipe paulista teve dificuldades e foi atacada pelo adversário que é o penúltimo colocado.

No podcast Posse de Bola, os jornalistas apontaram que o Grêmio tem boas chances de superar o tricolor paulista na disputa por uma vaga entre os quatro que se garantem diretamente na fase de grupos da Libertadores. E também analisam problemas nas atuações do time comandado por Fernando Diniz.

O São Paulo tem mais resultados com o Diniz do que boas atuações. Foi horrível, o segundo tempo do São Paulo foi desastroso. O São Paulo desde o jogo com o Corinthians, não joga nada, afirmou Arnaldo Ribeiro.

Contra o Palmeiras foi um desastre, isso não pode apagar, e contra a Chapecoense fez um gol no início, um time desesperado que se expôs, os dois gols o segundo e o terceiro gols do São Paulo foram gols de churrasco, o time sai todo pra frente e toma no contra-ataque, completou.

A gravação do Posse de Bola está marcada para segundas-feiras às 9h, sempre com transmissão ao vivo pela home do UOL ou nos perfis do UOL Esporte nas redes sociais (YouTube, Facebook e Twitter). A partir de meio-dia, o Posse de Bola estará disponível nos principais agregadores de podcasts. Você pode ouvir o Posse de Bola em seu tocador favorito, quando quiser e na hora que quiser.

O Posse de Bola está disponível no Spotify e na Apple Podcasts, no Google Podcasts e no Castbox . Basta buscar o nome do programa e dar play no episódio desejado. No caso do Posse de Bola, é possível ainda ouvir via página oficial do UOL e YouTube do UOL. Outros podcasts do UOL estão disponíveis em uol.com.br/podcasts.