reprodução automática próximo vídeo em 5s

Amendoim: Para Santos deslanchar, falta combinar com rival

A segunda edição do Amendoim com as Estrelas foi ao ar na noite desta quarta-feira. Os apresentadores Marco Bianchi e Erich Beting receberam o ex-jogador Jamelli para conversar sobre as partidas entre Santos x Grêmio e Palmeiras x Atlético-PR, válidas pela Copa do Brasil.

Mesmo com a vitória do Peixe nos minutos finais sobre o Grêmio, eles não perderam a chance de criticar a equipe. “Se acertar a zaga, entrosar o meio de campo, reforçar o ataque, fortalecer a comissão técnica e aliviar a tensão política, o Santos tem tudo para deslanchar?”, perguntou Bianchi.

Jamelli respondeu que ainda é preciso resolver algumas questões com a torcida e a imprensa. Erich Beting não perdoou: “Falta combinar com o outro time”.

Beting, Bianchi e Jamelli ainda falaram sobre a vitória do Palmeiras por 1 a 0 sobre o Atlético-PR, sobre a má fase do São Paulo e sobrou até para o calendário do futebol brasileiro. “Nosso calendário é quase tão bom quanto de borracharia, com a diferença de que na borracharia a pelada é melhor”, brincou Bianchi.

O Amendoim com as Estrelas vai ao ar toda quarta-feira. A transmissão acontece ao vivo, sempre durante o intervalo e logo após as partidas.