reprodução automática próximo vídeo em 5s

Alfinete: “está faltando linha para costurar os meias”

Na segunda edição do “Amendoim com as Estrelas”, Marco Bianchi e Vitor Birner receberam o humorista Daniel Peixoto, o Alfinete do “Pânico na Band”. De maneira bem humorada, o trio analisou a vitória do Brasil por 2 a 0 sobre o México. “O Brasil foi mal no segundo tempo. As instruções do Felipão não funcionaram”, avaliou Birner. Já Bianchi criticou o atacante da seleção brasileira. “A saída do Hulk deveria ser incluída nos protestos. O Hulk deveria ser banido da nossa pátria-mãe”, brincou. O comentarista do “Tabelinha” também opinou sobre quem foi o pior jogador do Brasil na partida. “O Marcelo foi o pior”, disse. Alfinete discordou. “O Marcelo tem umas tatuagens belíssimas. O estilo dele distrai o ataque adversário.” Quanto ao jogo no geral, o humorista do programa da Band resumiu: “está faltando a linha para costurar os meias.” O “Amendoim com as Estrelas” vai ao ar no próximo sábado (22), quando o Brasil enfrenta a Itália, a partir das 16h. A transmissão acontece ao vivo, sempre durante o intervalo e logo após a partida.